双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

学院党委书记苏健涵带队赴武夷学院茶与食品学院 调研研究生联合培养工作


双赢娱乐   发布时间: 2022-06-24   信息员:   


624日,学院党委书记苏健涵,副书记吴有平,博士生导师、副院长林河通教授,博士生导师、研究生学科秘书陈艺晖教授等一行赴武夷学院茶与食品学院调研研究生联合培养工作。

座谈会上,双方首先就各自学院的专业概况、党建工作、学生就业、考研情况进行了深入交流。其次,双方就研究生联合培养管理、学生安全工作、学位论文质量、学术道德规范,以及有关武夷学院茶与食品学院硕士学位点申报进行了深度的交流,共促联合培养研究生教育及学科建设高质量发展。会后,学院一行还实地了解了联培同学的学习、生活及思想状况,带去学校的关心和问候。

本次座谈为双方学院搭建了交流平台,深入探索了研究生联合培养模式,增进了双赢娱乐和武夷学院茶与食品学院的联培合作关系。



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)