双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

双赢娱乐组织2023届毕业论文(设计)第一轮答辩


双赢娱乐   发布时间: 2023-05-22   信息员:   


2023520日,双赢娱乐在田家炳楼8间教室组织开展了2023届本科毕业论文(设计)第一轮答辩。参加答辩工作的有双赢娱乐教师以及5位校外行业专家,参加本次答辩的同学是2019级食品科学与工程、食品科学与工程(闽台合作)、食品科学与工程(产教融合)、食品质量与安全、食品卫生与营养学专业毕业生,共219人,分为8个答辩小组进行。

答辩分为3个环节:首先同学们结合PPT阐述自己毕业论文(设计)内容,然后评委老师针对论文(设计)内容提出相关问题和修改意见,最后同学对老师提出的问题进行回答。在答辩过程中,同学们积极思考、认真作答,评委老师们根据毕业论文(设计)的质量、内容陈述和回答问题等情况,对学生的毕业论文(设计)进行了综合评分。

此次本科毕业设计的答辩小组邀请了校外专家作为评委,校外专家具有丰富的食品企业实地核查经验,熟悉各类食品的生产工艺、工厂布局和生产管理。答辩现。M庾乙蔡岢鲂矶嘁饧徒ㄒ橛兄谘岣弑弦瞪杓频闹柿,同时答辩过程中的交流也使学院教师受益良多。

此次答辩活动进一步推动食科学子广泛交流学习,同时也锻炼了学生的语言表达能力,对于进一步提升学生的专业知识水平和综合素质有着重要意义。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)