双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

克罗地亚教授来访双赢娱乐


双赢娱乐   发布时间: 2023-07-20   信息员:   

2023719日,克罗地亚萨格勒布大学Dra?enka Komes教授、Aleksandra Vojvodi Cebin博士到访双赢娱乐,庞杰院长、缪松教授等人与来访客人就双方共同承担的中国-克罗地亚交流项目“植物提取物递送体系的研究及其在糖果食品中”所开展的工作、取得的成果,以及未来合作规划进行了详细和深入的交流。随后在结构中心二楼会议室缪松教授主持召开了学术交流会,Dra?enka Komes教授、Aleksandra Vojvodi Cebin博士分别做了“Food technology in Croatia- from study to functional food、“Functional aspects of xylooligosaccharides的报告,并展示了“不寻常的巧克力”和包裹天然提取物的新型糖果产品,大家围绕研究方向、学术经验以及如何提升自身的科研水平与能力进行了热烈的交流探讨。

随后在缪松教授、张龙涛教授陪同下,Dra?enka Komes教授、Aleksandra Vojvodi Cebin博士参观了双赢娱乐科研实验室和中爱国际合作食品物质学与结构设计研究中心。

 



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)