双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐领导带队走访新生宿舍


双赢娱乐   发布时间: 2023-09-17   信息员:   

9月16日是我校2023级新生报到日。傍晚时分,学院党委书记苏健涵、院长庞杰带队走访了学院本科和研究生新生宿舍,了2023级新生的报到情况。院党委副书记吴有平、辅导员及新生班主任随同前往。

苏健涵走到每间宿舍,都认真询问新生来校路途是否顺利,报到是否方便、宿舍安排是否妥当等情况,并代表学院欢迎学生和家长的到来。他对来自远方同学如何快速适应福建气候问题进行答疑解惑,并送上亲切的问候与祝福。庞杰叮嘱同学们进入新的学习历程后要快速调整状态,充分利用好学:脱г禾峁┑母髦肿试,把主要精力放在学习上,积极投入学术科研。学院领导、老师们关切声声,殷殷期望,让同学倍感亲切。

据悉,院领导深入宿舍慰问新生是双赢娱乐每年迎新工作的一项重要内容。本次宿舍走访活动让2023级新生感受到了学院的重视和关怀,拉进了老师和学生之间的距离。新生们对新的学习环境充满了期待,表示会以饱满的精神状态迎接即将开始的大学生活。同时,学院领导和老师也初步了解新生的思想和生活情况,为新学期各项工作的顺利开展奠定基础。


 


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)