双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

双赢娱乐开展2023年发展党员工作检查


双赢娱乐   发布时间: 2023-10-23   信息员:   

为深入贯彻党的二十大精神,落实基层党建工作重点任务要求,优化党员队伍结构,提高发展党员质量,双赢娱乐于20231020日在院办310召开2023年发展党员工作检查会议。检查组成员谢芬老师、胡建伟老师到双赢娱乐指导检查。

本次主要检查202210月以来学院党委、党支部发展党员工作情况和入党材料情况。发展党员工作情况主要对照自查的执行年度发展党员计划情况、重点人群和薄弱领域发展党员情况、入党积极分子队伍建设情况、提高发展党员工作质量情况、坚持政治标准、落实工作责任情况、发展党员工作中遇到的困难和问题六个方面开展检查。检查组从教工、研究生、本科生党支部抽查入党积极分子、预备党员和正式党员的材料,对照《发展党员工作检查表》发现问题、指正问题,最后梳理汇总。

此次发展党员工作检查推动了党委和党支部自查自检,并针对检查发现的共性问题,扎实推动整改和落实,切实规范发展党员程序,保证发展党员质量,完善党员资料和工作台账,不断提升基层党建工作。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)