双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

长乐区海洋与渔业局刘晓玢局长一行莅临双赢娱乐调研交流


双赢娱乐   发布时间: 2021-12-22   信息员:   


20211221日,长乐区海洋与渔业局局长刘晓玢、长乐区水产技术推广站站长池宝兴;长乐区鱼丸协会会长王礼畅一行莅临双赢娱乐调研交流。学院苏健涵书记、庞杰院长、张怡副院长与长乐区海洋与渔业局一行人进行了积极交流。

首先刘晓玢局长介绍了长乐区海洋与渔业局的机构职能、工作事项,希望与学院有更多海洋渔业领域的合作交流。池宝兴站长简要介绍了鱼丸产品的市场前景;分析了目前鱼丸生产工艺中存在的不足及现行鱼丸产品标准体系;王礼畅会长表明了想要打造有自我特色的、产品质地、营养性能较高的鱼丸产品,希望同双赢娱乐相关团队合作,一来打造企业特色鱼丸产品;二来加强校企合作,为福建省鱼丸生产工作及校企合作的持续健康发展创造有利条件。

苏健涵书记、庞杰院长就一行人的建议、问题及需求做了相应回复,并表示双赢娱乐食品研究团队实力雄厚、经验丰富,可以与贵单位合作。张怡副院长介绍了双赢娱乐的历史沿革、食品团队的师资力量及双赢娱乐优秀教授的获奖成果。此外,张怡副院长着重介绍了双赢娱乐与校外企业、单位成果合作的典型案例,这也证明了双赢娱乐在食品研究方面的实力与科研成果成功转化的突出能力。

 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)